康熙字典網上版
首頁 | 康熙字典檢索系統 |
同文書局版 | 武英殿版 | 渡部氏版 |
捐助本站 | 論壇 | 聯絡
《倉頡平台2022》測試版正式推出 - 第7頁 - 倉頡程式下載及技術支援 - 康熙字典与倉頡之友 - Powered by Discuz!

康熙字典与倉頡之友

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 阿勤

《倉頡平台2022》測試版正式推出

請問,按了下載都出現"抱歉,該附件無法讀取"的訊息,無法下載耶...
Yoko 發表於 31-3-2022 09:30 AM
請問,按了下載都出現"抱歉,該附件無法讀取"的訊息,無法下載耶...

謝謝告知,已修復之,原來主機PHP程式出現問題導致無法下載。
非常好,仓颉是最好用的输入法, 没有之一
請問樓主有不有離線的倉頡字典,或者不用互聯網的情況下怎麼方便查找字的倉頡碼。因為初學,試練倉頡打字,不會打的字就會去查字碼。不能上網就很麻煩。謝謝。
您好,今天剛下載使用,請問有辦法可以輸入字根後按空白鍵才出現選字,沒有選字就直接出字?
倉頡新手,剛接觸。在此倉頡平台利用上下鍵選了字之後,若按space可順利打出中字,但若按enter則打出英字母。請問如何設定讓按enter鍵也能打出中字? 謝謝
(使用系統為win7 sp1 Home Premium,舉例輸入”日月“之後按下鍵到"9盟"之後,若按space可以打出"盟",若按enter,卻只打出"ab")。